Bun bagaimana pengen hamil anak perempuan?

Assalamu'alaikum, ini kehamilan kedua saya. Alhamdulillah anak pertama JK. Laki-laki dan sekarang saya pengen punya anak perempuan? Sekarang kehamilan kedua saya 5 mg 5hr, mungkin disini para mom mempunyai tips/cara agar bisa hamil anak perempuan? Terima kasih

1 Trả lời

kalau Mau gender tertentu bisa lakukan promil sprti seleksi sperma , bisa juga dg bayi tabung bun., Pada dasarnya Kromosom pembentuk Gender itu dari sprema laki2 bun, dan klo sudah hamil tentunya Gender sudah terbentuk bun dan ga bisa berubah .,

11mo trước

terimakasih mom untuk informasi nya 😊