mau tanya dong bun?bantu jawab yah.

bun mau tanya dong, anak akukn yg pertama perempuan, nah skrng lg hamil anak yg kedua. pgn deh nnti si babynya laki laki. Mau tnya dong bun, hamil anak perempuan dan laki laki perbedaannya apasih?? Nah kebetulan hamil kedua ku yg skrng, bawaannya mls bgt mandi, pengennya tdr mlu, ngantuk teruss, makan teruss. itu kira2 bawaannya perempuan lagi atau laki laki ya??#Nanya

1 Trả lời

bedanya ada monasnya pas d usg mom ^^ perubahan fisik, aktivitas ibu, bawaan ibu kadang ga melulu tepat dan ga ada hubungannya ya. kalo udh hamil, satu2nya jln yaa berdoa sm Gusti Allah mom . semangat