Ciri-ciri hamil anak perempuan

HPL 25juni hamil anak kedua, anak pertama laki-laki mau nya yg kedua ini perempuan, tapi kalo cowok lagi gpp jga yg pnting sehat, cukup sifatnya, gaada kurang suatu apapun, Disini ada yg sudah USG belum sudah kelihatan jenis kelamin nya blum bun, share dong jenis kelamin nya perempuan atau laki-laki yg hpl di bulan juni

12 Các câu trả lời

saya usg dari 14week dokter udah bilang cewek bun, sampe skrg 21week dokternya udah ketok palu udah boleh beli baju pink hihi, tapi posisi bayi & kualitas ketuban juga mempengaruhi yaa bun waktu usg jd lebih keliatan atau engganya

2y trước

yantika: ini aku udh usg dr 14week di bilang 80% cewek bun kmrn terakhir pas 22week sm dokternya udah boleh beli baju pink hihi😁 kayanya kalo dr.yossi tepat bun krn beliau ga akan ngmng kalau blm yakin tunggu nanti sampe bener bener beliaunya meyakinkan lagi ya bun. semoga sehat sehat selalu🤗

Saya hpl 21 juni sdh usg jk alhamdulillah cewek bun, anak pertama cowok jadi happy banget 😁 tapi gk ada ciri khusus sih hamil cewek ini, ya tetep mual tm 1, perut juga bentuknya kaya pas hamil dulu, males dandan juga kaya hamil pertama 😂

q hpl 18juni bund dan blm usg sma skali 🤭🤭niatnya mo usg nanti pas udh 28w skarang msihh 19w6d sambil nunggu rejeki jga 😃semoga walaupun qta blm tau jk si dde yg penting sehat selalu yaa bund 🤲🤲

HPL 16 Juni bun, usg kemarin pas 18 week dan belum kelihatan karena si utun gerak aktif banget kata dokternya bisa muter posisi bun pas di usg. Alhamdulillah apa pun nanti cewek/cowok gpp tetap seneng ✨

Aku hpl nya 26 Juni bun, udah USG pas 17week kemarin. Alhamdulillah InsyaAllah janin nya perempuan kata obgyn ku, anak pertama aku juga laki-laki bun😁

2y trước

sama bun anak pertama dan keduaku juga laki-laki, semoga yg ketiga ini punya baby perempuan amiiin Ya Allah. gak sabar nunggu USG minggu depan semoga aja di Qobul sama Allah baby nya perempuan sampai lahir nanti amiiin amiiin mujibbassaillin 🤲🤗

aku hpl 30 juni ,kata dokternya perkiraan perempuan karna blm jelas kmrin ketutupan dedenya masih malu²..

klo saya malah blm keliatan bund.kemaren usg tgl 11 usia 17 mnggu..semoga usg bln dpan dah keliatan jk nya..

2y trước

coba lagi USG nya bun

buset ini Juni emg bulan'a cewe ya 🤣 saya juga hpl 7 Juni kmrn USG 20w katanya cewe bun.

2y trước

aamiin semoga beneran cwek yaa bun

Alhamdulillah usg tiap bulan bun jadi sudah tau prediksi jknya dari 14w

2y trước

Iya bun kadang gitu. Diajak ngobrol dulu bun sebelum usg biar mau kasih lihat. Tapi ada aja sih yg anaknya mau ngasih surprise orang tuanya jadi gak mau diintip2

Saya hpl 25 juni, terakhir cek waktu 16W 6D sih katanya cowok