BB janin 38 weeks 3,5gr , bun saya khawatir sekali karna kata dokter bb janin saya kelebihan

Setiap ke dokter pulangnya pasti worry, padahal kan pikiran harus tenang dalam menghadapi persalinan, tapi saya malah stress terus bawaannya bun. Diet malah kena masalah pencernaan soalnya saya ada riwayat maag.

32 Các câu trả lời

kurangi aja karbo sedikit, kemudian kurangi mam mim manis. memang ada juga baby lahir jumbo, 4kg an, tapi kan juga bergantung dikau kalo mau lahir pervaginam ya kuat ngga pas lahirnya. nafas dll kan bayi dgn bb besar ditakutkan mamanya yg ngga kuat ngejan. kecuali sc