Tanya seputar BB janin

Maaf sebelumnya bunda-bunda ada yang sama tidak di usia kehamilan 32w BB janin 2,4kg??? Worry Bun kata dokternya harus jaga makanan soalnya BB janin kelebihan.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

iya sama kak, dulu aku juga usia 32w bbj nya 2,5 suruh diet suruh kurangin makanan yg manis manis terus kalo malem disuruh makan buah aja kak

2y trước

makan nya gimana kak jadi gak makan 3x sehari ya, mlm nya baru makan buah aja ? buah apa aja atau ada buah-buahan khusus?

pas lahiran 2,7 kg, tapi sesekali makan yg manis gkpapa kak asal jgn keseringan

dulu pas lahir berat bayi jadi brp Bun , lahir normal kah