BB janin 38 weeks 3,5gr , bun saya khawatir sekali karna kata dokter bb janin saya kelebihan

Setiap ke dokter pulangnya pasti worry, padahal kan pikiran harus tenang dalam menghadapi persalinan, tapi saya malah stress terus bawaannya bun. Diet malah kena masalah pencernaan soalnya saya ada riwayat maag.

32 Các câu trả lời

USG nggak pasti Bun, waktu umur 38 weeks kata dokter anak pertama ku dulu beratnya udah 3,7. disuruh jangan minum es lagi dan jangan banyak makan nasi. tapi aku tetep minum es sama makan nasi spt biasa. lahir2 berat anakku cuma 3,39 kg. jadi nggak pasti ya Bun

gk usah dikirin bun yg penting ibu dan debay sehat walafiat, aku jg pas kmrn pas hamil gitu besar bayiku 39 week bb bayi ku udah 3,610, pdahal pas trkhir kontrol itu cuman 3 kg katanya dokter, pas lahir lebih besar haha 3.610

kurangi mkn Karbo ya moms...klo MLM ngemilin apel hijau ..pengalamanku dulu hamil 38weeks Bbj ud 3,3gr ..pas lahir 2 mingguan kemudian bbj lahir 3,8gr...bnykin mkn buah ,air putih ,kurangi nasi roti dan yg manis2

Agak besar bun hehe, kalo indikasinya bisa lahiran normal biasanya dpt bonus jahitan bun. saya juga gitu bun menjelang persalinan ada aja yg dipikirin 🥺 gelisah, takut, khawatir, tiap malem sampe ga bisa tdr

anak prtama dan kdua sy jg gt bun, diatas 3,5 kg saat lahur, pdhl selama hamil naik BB sy cm 6 kg krn sering mulmun, cm bayi nya besar2 malah. dokter gda blg suruh diet si, cm klo pinggul kecil biasanya lari ke SC.

dulu terakhir usg umur 40 week mlah bbj 3700 gram pas lahir 3200 gram 😁 tp dokter sudah mewanti-wanti sih klu perkiraan pas hamil sama lahir kadang beda 300gram. jangan sering makan makanan yg manis bun

saya malah kurang bun kmrin usg cum 2,4 tapi kata dokter itu normal tapi masih disuruh naikin lagi pdhl UK udah 36 week 2 minggu lagi suruh balik buat periksa itupun kalau belum lahir

lohh.. malah bagus bun kalo 3.5kg saya aja pgn nanti berat anak saya segitu bun 🤭 ipar saya aja malah 4.2kg bayinya.. yg penting sehat bun dedeknya.. semangat bun 💪

ga apa2 bund. bismillah... kurangi yg manis2 aja. jujur bund saya lebih seneng bayi lahir bb besar dr pada bblr. ya Allah pikirannya stres bund pas bbl bayi cm 2kg.😭

1y trước

semangat bun❤️

usg itu cuman prediksi yak moms, kadang tepat kadang mleset, aku dulu bb usg 4,1sekian , ternyata lahir 3.170 , tenang moms, kalopun harus sc juga gapapa