ngemil mulu

setiap habis makan masih pengen nyemil terus,kadang tengah malem juga laper mendadak alhasil langsung beli sebox2 sampek kayak orang mau jualan ?

ngemil mulu
2 Các câu trả lời

manis semua Bun,, di campur lah sama buah2 gtu,, hehehe. Takut gendut trus gula darah melonjak Bun.. boleh tp di batesin ya Bun . Sehat terus Bun.

5y trước

Amin Bun..

Jģn manis2 semua bun😂

5y trước

iya bun pas dateng baru sadar kalau yg aku pesen banyak yg manis 😂 jadi suami yg aku kasih banyak aku ambil yg keju2 aja 😅