laper

Bun kalo laper tengah malem suka ngemil apa?sharing dong?

74 Các câu trả lời

Aku malah baru bisa makan porsi agak lebih banyak pas tengah malem ke atas. Kalo pagi-sore lebih suka ngemil. Biasanya makan nasi sama sayur dan lauk pauk yg ada, plus segelas susu anget, kadang juga mie instant kalo lagi pingin.

saya hamil 14minggu dan susah kontrol rasa lapar saya dari awal tahu kalau hamil, jadi kalau kelaparan tengah malem minum susu, makan telur rebus sama biskuit ibu hamil yg dari puskesmas atau kadang saya makan roti tawar,,😁

Pake nasi sih bun😂hamil muda mabok parah, sampe uk 7 bulan kalo kebangun tengah malem makan nasi sama sayuran kasih lauk ayam, atau ikan laut, tapi masuk 8 bulan sampe sekarang nunggu hpl kurang selera makan, gak tau knpa

roti tawar, bun, kadang dibakar kadang engga, isiannya kalau saya suka keju ama meses coklat. wajib stok roti, keju, meses coklat. kadang brownies, biskuit, ikut ke stok, menghindari harus cari warung tengah malem 😬

yg ada aja dirumah.. yg penting bikin kenyang dan ganjel sampe pagi (efek menyusui tak kenal jam pasti laper trus.. apalagi anak saya tau banget kalo emaknya udh makan pasti ngek minta nonon😂😂

kykny aq doank yg mulai hamil besar tp gx nafsu makan, jd males bngt buat ngunyah, mkn nasi hny siang ja, selain itu buah m su² ja, tp alhamdulillah berat bayi q bgus gx terpengaruh dg aq yg sush mkn

4y trước

bbj kyk nya emg ga ngaruh, aq aja masuk 4 bln males mkn nasi, mkn dikit aja mikirin si baby takut klo gak mkn² tp pas 25w usg bbj naik drastis 900gr dr sblmnya usg 20w cm 352gr

aku sllu stok roti tawar gandum bun pke selai kacang. atau biskuit kya roma kelapa. belvita. fitbar. msh ga nampol energen vanila.. msh ga nampol lg nasi anget telor ceplok pke kecap.. manteep

4y trước

😁😁 maasyaaAllah bunn lucuuu yang terakhir nya itu namanya makan bun bukan ngemil 😘

ga prnh laper tngh mlm bun kalo sy hhe alhamdulillah dedenya ngerti, paling haus doang, kalo bngun tidur apalagi berasa kering bgt tenggorokan

Karena aku busui, aku ngemil kukis almond aja pake susu almond. Sambil pumping jam 2an, selain kenyang jadi deres juga ke ASInya 😁

Sebelum tidur, ya makan bun, jd tengah malem aku sih ga laper Paling hauuuss banget, dalem semalem bisa abis smpe 1-2 liter air 🤣