ada yg ngalamin ??

hamil udah besar mudah laper terus ya , kadang sehari 4x makan tapi nasi dikit ngemil banyak tengah malem tetep laper ? bingung kadang kalo lagi gada makanan mau ditahan kasian debaynyaaa takut laper juga

8 Các câu trả lời

Saya bunsay😂😂😂 Serasa kaya orang kelaparan, dikit" laper dikit" laper.. Kalo lg makan bisa nambah 2 atau 3porsi nasi+lauk pdhl aslinya(sebelum hamil) paling setengah porsi kadang nggak habis.. Tp saya jarang, jarang & jarang banget makan nasi, kebanyakannya ngemil & makan tanpa nasi

Waaah sama bun... Gampang banget lapar tp makan nasi porsi sangat sedikit dibanding sblum hamil, yg banyak porsi nyemil nya😀jadi q ngakalin nya sedia roti, kadang buat kacang hijau, jelly dan lainnya cz lw nasi kadang bosen mungkin masih kebawa dr morningsickness dulu😂

Saya bun. Makan sehari bisa 5 kali tapi sekali makannya nasinya porsi dikit, ngemilnya yg ga nahan apalagi ak maunya ngemilnya yg manis manis bun, ga mau yg asin&gurih gitu.

wajarrr bgt bundaa,malah kata orang rumah ngabis abisin makanan,tiap malem aja kalo mau tidur mesti bawa bekel roti tawar atau roti apa aja yg penting empukk😂

6y trước

gpp bun..yg makan kan 2 orang😁😁

Saya nih bun ... brusan ngajakin suami mkan malem ... kelaperan ... 😁😁

Wajar banget kok, Bun kalo jadi mudah laper kan Bunda makannya buat berdua

6y trước

iyaaa tp sukaa gada kenyangnya 😁

Saya bgt ni bund😅