Usia 26wek 4day Boleh gak sih makan tengah malem ?

Sering banget ngerasa laper kadang tengah malem kebangun karna laper, si dedek juga nendang" terus kalok laper . ada yg sama gak Bun ?

8 Các câu trả lời

boleh lah aku dri tm 1 smpai mau tm3 kalau malm hrus sedia makanan tngh mlm laper kan ksihan juga si dedek laper gak d kasih makan

Yg ngelarang siapa bun? Sblm hamil mkn jm 1 jm 2 malem jga gaada pantangan apalagi bumil yg lapernya gatau waktu

Klo bunda menjaga bb banget better sih jgn makan berat ya bun, apalagi yg manis2 trs langsung tidur.

klo saya hajar aja Bun tip laper..malahan klo blm merem blm berhenti makan🤭

ya boleh bund, malah kalo laper ya tinggal makan aja

ya gapapa bu. malah bahaya kalo laper tapi ditahan

aku jg ky gitu bun

boleh kok bund