suka mendadak laper tengah malem antara jam 1 jam 2

Bun bagi tipsnya dong, gimana caranya biar lagi tidur tidak mendadak laper. Sebelum tidur aku biasa makan bubur kacang hijau sama minum susu, terkadang kalo laper tengah malem ngeganjelnya pake biskuit tapi tetap laper tidurpun jadi tidak nyaman karena bangun tidur bangun tidur aja. Terimakasih.

3 Các câu trả lời

aku awal hamil juga begitu Bun, kaya udah jadi alarm buat ngemil gitu😂 gpp ya Bun nikmatin aja hihihi

Harusnya uda ckup itu bun bubur kncg ijo sma susu. Tmbhin buah bun

Coba makannya nasi+pisang psti gk laper lg 🙈🤣