Alhamdulillah setelah telat haid nya jln 3 bulan ditaspek positif.

Setelah haid nya telat jln 3 bulan kmren PGI ditaspek hasilnya positif 🤲wktu Mei sama Juni ditaspek 2 x tetap negatif distu saya pasrah taspek trs klo hasil y nihil.akhir nya sruh suami taspek LG Alhamdulillah positif Jumat kmren

Alhamdulillah setelah telat haid nya jln 3 bulan ditaspek positif.
6 Các câu trả lời

Alhamdulillah ikut sneng Bun.. aku juga hpht April tpi Mei Juni msih negatif.. tpi waktu USG bulan Juni ktanya masih pnebalan dinding rahim.. bulan Juli ini blm tespeck lagi.. minta doa nya ya bund smoga bneran jadi positif.. 🥺🥲

2y trước

amiin bunda semoga hasilnya positif yaa

Selamat bun, aku juga sama hpht 18 feb pas maret - april aku tp negatif trs smpe kesel sendiri. Akhirnya ku diemin aja eh pas bulan mei gataunya aku muntah muntah lgsg tp lagi eh udh positif

sama seperti sy Bun. terakhir haid 7 Maret. di tespek April Mei masih negatif. Juni Muntah2 berobat ke puskesmas taunya di tespek dsna udh positif

2y trước

iya udh ada janin kecil .

alhamdulillah bun, tp jadi susah tentukan UK dari hpht. lebuh bagus kalo ingat kapan pas ovulasi

berarti 1-2-3bulan ga keminum asam folat ya bun...

segera ke dokter ya di usg