Telat 1 bulan

Bun saya telt haid hampir 3 bulan tapi belum kelihatan positif nya.... Setiap di tes tetap aja negatif.... Rasanya sedih banget... Pengen cepat punya anak... Tapi hasil nya masih negatif...

6 Các câu trả lời

coba priksa ke dokter kandungan bun. nanti biasanya dikasih obat hormon sama penyubur buat melancarkan siklus haid. atau kalo pengen yg herbal bisa pake vitex buat melancarkan siklus. tetapi reaksinya agak lama.

persis kasus sya Bun,,telat haid hampir 3 bulan di test pack juga hasilnya negatif,jdi sya ke dokter kandungan di kasi obat hormon sma dokter,, padahal belum ada haid sama sekali Alhamdulillah sudah positif hamil

3y trước

klau nda hamil pasti haid kembali setelah obatnya habis..

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

3y trước

Mahal gak bun harga herbalnya?

Bun kl sudah 3 bulan lgsg ke dokter saja, biar di usg kl memang blm ada kehamilan biar siklus haidnya di atur ulang kembali, jadi bisa mulai untuk program hamil lg

sama saya juga bund.. smpe mau tes lgi merasa frustasi klo hasilnya g sesuai ekspetasi

Coba usg aja bun