perubahan suami

Seru"an yuk bun apa kebisaan suami yg berubah setelah menikah? suami q dlu wktu pcrn klau aq WA sllu bls nya cpt tpi stlh nikah klau aq WA cuma d baca aja emng kelihatan sepele tpi kadang jg kesel klau lagi pnting d WA ga d bls?

56 Các câu trả lời

Ga pacar2an, ga ada yg berubah bun. Cmn jadi tau aja kalo suami sy itu suamiable bgt wkwk Serba bisa, pokoknya sempurna di mata sy. Kadang sampe insecure sm suami sendiri 🤣

dulu sebelum nikah baik sekarng dah nikah lebih baik Alhmdulillah , nggx ada yg berubah malah makin sayang dan pengertian, pernikahan jalan sembilan tahun😘😘

suami berubah.. jadi tambah sayang.. dulu pacaran masi jaman sms , inbox si hape ga pernah sepi, sampe skr jaman wa.. wa ku selalu rame notip dr dia..

Paksu makin penyanyang, makin sabar, makin romantis, makin lucu, makin berisi badanya hahahahha falling in love every single day dah wkwkwkwkw

apaya.? hm dlu sering ngasih coklat tanpa diminta,, skarang apa" sllu harus d minta.. karna keuangan skarang semua saya yang pegang.. 😂

Perubahan apa yaa....mm..mgkn lbh perhatian ke anak2 nya drpd ke istrinya tapi gpp deh.. perhatian sm anakku brati perhatian sm mamanya jg

Pas pacaran wa jalan terus,udah nikah udah serumah wa seperlunya aja.,terus pacaran sering telponan,udah nikah ga perlu telponan lg 🤣

Dlu ja wkt pdkt wa an mluk cpt pulak blsnya, pnjng sekaliii. Skrng sdh jdi istri klo di wa lmaaaaaaaaaa bingits ,blsnya pun pndek2 hemmmm

4y trước

😂sama bun

kenapa ya laki" gitu, ternyata ada yg senasib sama saya, pdkt ajah gas poll,eh mendekat tunangan aga cuek,tunangan cuek,pas nikah nambah"😪

4y trước

😂hore ada tmn nya tadi aq tnya knp kok ga kyk pcrn dlu eh orng nya malah senyum" aja trs aq tnya lagi emng udah ga syang eh orng nya ngegas bilang gni emng klau ga bls WA tanda nya udah ga syang aq tuh masih sayang bgt sama kamu ga akan pernah hilang😁 dasar perempuan ya bun di omongin gtu aja udah meleleh ni hati😂😂😂

Prubhnnya apa ya Mkin syg n alhamdulillah mw bntu2 krjaan rmh n lbh sabar ngalah gtu.. Alhamdulillah sama2 brubh jd lbh baik bun...