perubahan suami

Seru"an yuk bun apa kebisaan suami yg berubah setelah menikah? suami q dlu wktu pcrn klau aq WA sllu bls nya cpt tpi stlh nikah klau aq WA cuma d baca aja emng kelihatan sepele tpi kadang jg kesel klau lagi pnting d WA ga d bls?

56 Các câu trả lời

Pas pacaran wangi Pas nikah gak pake wewangian lagi :'3 Sama sih aku juga, pas pacaran dandan wangi Pas nikah cuek wkwkwkwkwk

Pas pacaran jaim banget eh pas udah nikah kentut aja ngga terkendali. malah saya dipeluk kenceng dipaksa ngehirup itu baunya 🥲

ngga ada yang berubah si , sama aja 🤭.. ya walaupun kadang ada aja yang ngeselin , namanya juga rumah tangga 😅😅😅

Gak ada sih bun, ttp kaya dulu Paling perubahan fisik, dulu perutnya kaya roti sobek sekarang jd kaya donat, mlendung 🤭

bedanya pas pacaran dulu selalu di ajak jalan2. pas dah nikah jarang banget mentok2 beli buat makan doang abis tu pulang

Paksu makin penyanyang, makin sabar, makin romantis, makin lucu hahahahha falling in love every single day dah wkwkwkwkw

ga tau bun, saya sama suami ga pacaran soalny. kenal 3 bulan lgsg nikah.. haha jadi tauny pas nikah aja 😅😅😅

Kalo paksu mau pas pdkt atau udh nikah sama aja bund... Hal sepele malah ga di R ... Kalo penting cuma di R juga...

ga ada yg berubah bun, sama aja karena emang orangnya cuek bngt, tp tiap istrinya ngomong di dengerin 🤭

dulu pas pacaran jaim banget trus sok bijak gitu setelah nikah ternyata suamiku gesrek parah wkwk