perubahan suami

Seru"an yuk bun apa kebisaan suami yg berubah setelah menikah? suami q dlu wktu pcrn klau aq WA sllu bls nya cpt tpi stlh nikah klau aq WA cuma d baca aja emng kelihatan sepele tpi kadang jg kesel klau lagi pnting d WA ga d bls?

56 Các câu trả lời

sama bun,dlu blm nikah tiap ad pesan cpt d bles,skrg wa cm d R doank tpi klo wa psen ap aj wlpun cm d R tpi brgnya dtg 🤣🤣🤣,ku tanya kok cm d R sih,kta suami tiap hari jg ktmu d rumh,ngpain bales2an chat,tpi klau k luar kota rjin aj dy angkt vcq ap lgi klo dy nyri mkan sambil tmnin dy mkan d vc 🤣🤣,kdng ku candain,d rumh kk kan ad mknan kok jjan d luar ntr ksih tau mama yaa (bumerq) dy cm ktwa aj 🤣🤣

gada yg berubah. pak su emg selalu sigap sm aku baik wkt pcrn atau stlh mnikah..kl aku butuh bantuan atau jemput apapun, dia lgsg dtg lgsg ngerjain bantuin kesulitanku. ditambah skrg aku lg hamil jd makin2. aku jam 5 subuh lpr bgt lgsg jalan dia nyari bubur / makanan ngidamku. Alhamdulillah... kl chatan emg kita berdua sejujurnya krg suka chatan, lbh baik ktm.

Kalo aku sama aja pas pacaran suamiku curiga kebangetan cemburu berlebihan dan skrg udah nikah ttp sama contoh ny kemarin temen saya main ke pemandian air panas tempat kerja suami saya nah temen saya itu bawa cowo sii cowo itu nanya lah saya jawab dong saya gatau kalo suami saya merhatiin dari jauhan langsung ta blokir wa saya sama dya🤣🤣🤣🤣

Pemalu pas nikah gataunya bikin ngakak, suka bgt ngerjain saya bund katanya buat kesenangan tersendiri kalo saya udah ngomel" tp ditanggepinnya bercanda mulu, kentut sembarangan salah satu contohnya haha alhamdulillah saling melengkapi, aku sama suami ga pacaran cuma kenal 3 bulan terus kami menikah...

Bismillah... Sama bunda aq jga gitu wa blsnya lambretaaa....klo awalnya sering bilang "love you"...sekarang aq yg bilang dluan terus....hahaaa....kadang suami berasa agak jadi lebih cuek aja...🙈🤭🤣 Nyebelin kalo ditanya sayang apa ngga jawabannya pertanyaanku aneh masa iya ngga sayang...🙈

4y trước

Kirain sendirian klau waktu bercanda sma suami aq tnya knp ga kyk dlu dy jwab smua ibarat mancing syang mau mancing kan perlu umpan klau udah dpt ikan kan ga udah ga perlu umpan lagi kan udah dpt😂kan ngeselin bun tpi sbnrnya orng nya masih baik bgt kok masih perhatian jg cuma kdang" ngeselin gtu aja😂😂

Kalau perubahan suami sih ga terlalu signifikan cuma berhubung q hamil dan q orang na ga bisa diem di kamar, kadang dy emosi,klw q lagi sakit trus update dy ga berani nanya sama q, paling WA ibunya tanya keadaan q,klw kata ibunya gengsi na gede 😒😒😒😒

160 derajat berbeda bgt, contoh nya setellah nikah saya baru tau, dia pelit, jarang sikkat gigi, keras kepala dll pokonya beda jauh bgt, tp ya mau gimana sekarang dia suami saya dan ayah dari putri kecil saya, terima aja walaupun gitu ttp sayang ko saya

kalo suami pas pacaran pemarah banget, ngekang parah, yah pokoknya bener" bikin gak mau nikah sama dia. tp suami ngejar" mulu.. dia ngeyakinin dirinya sendiri setelah nikah banyak hal baik yang bener" aku gak tau dan belom rasain pas pacaran dulu..

Untung stelah nikah prubahannya lebih baik sih.. wa tetep lancar sperti jaman pacaran 😁 Lebih penyabar sejak nikah.. Tp becanda nya makin blak"an gk pake jaim lg 🤣🤣🤣

Lebih sayang, perhatian, pengertian karna abis nikah saya langsung hamil jadi pulang kerja mandi makan trus tiduran sambil elus" perut manggil dede sambil di dengerin perut saya😁