Janin jarang gerak

#seriusnanya Bun skarang usia kehamilan ku 36 week 5 hari, akhir2 ini si Dede jarang gerak, dan klo pun gerak GK se aktif biasanya, meskipun di toel2 juga kadang GK ada respon, tpi hari ini masih ngerasain Dede cegukan.. jadi wory nih bun#bantusharing dong

6 Các câu trả lời

cek djj aja bun ke bidan. kalo djjnya normal, aman itu bun. tapi kalo djjnya melemah, langsung usg ke dokter kandungan ya. siapatau ketuban tinggal dikit atau terlilit tali pusar.

aku juga sama bund, karena khawatir tadi siang periksa ke dokter. kata dokter wajar karena dia makin besar ruang geraknya terbatas jadinyaa

kata dokterku wajar bun, karena adeknya semakin besar wadahnya mulai sempit, jd geraknya sudah terbatas

mending ke puskesmas/ bidan trdekat gak sih bun? buat cek djj nya. kalo normal kan jadi legaaaa

periksa aja bund kalo worry

sama bun