Jarak antara antara ank pertama k ke dua

Serius txa bund, ank pertma umur 3 thun,, yg k dua hamil 2 bln,, itu jaraknya standard kah bund??? Solx orang tua bilang jraknya terlalu dekat,, soalx ank yg pertama tinggal dngan ortu, sdangkn sya ingin ada ank yg kumpul dngn sya sendri,, mkax hmil lgi,,,

5 Các câu trả lời

Aku malah anak pertama belum genap 2 tahun uda hamil 2 bulan bun. Memang gak direncanakan tapi Allah yg kasih. Alhamdulillah anak pertama gk rewel, kebetulan juga dari bayi sufor jd gk terlalu ngaruh..

jarak kehamilan relatif tergantung kesepakatan masing2 pasangan bunda. oh ya kenapa anak pertamanya ga di bawa sama bunda dan suami aja jika niatnya ingin anak kumpul dengan bunda ?

2y trước

krna ortu pngen yg pgang,,,

saya kemarin hamil anak ke 3 waktu anak ke 2 masih usia 5bulan, riwayat SC jg bun...

Wajar aja. Kakak ku jg bedanya segitu malah enak ntr si kakak udh ngerti

malah pas bun segitu, nanti adeknya lahir kakanya udah umur 4thn