Nafsu berci*ta muncul kuat

Bund, ada nggk ya yg mengalami seperti sya. Sya hamil ank k 3, dlu ank yg pertma dn k dua nggk seperti ini. Tp sekarang mlah setiap sya mau membersihkan payudara knpa koq bawaannya nafsu bir*hi sya atau nafsu berci*ta saya seperti menggebu. Kira* bunda* ad nggk y yg seperti sya? Apakah itu hal yg wajar bund? Mohon info nya?🙏

2 Các câu trả lời

ya terangsang dong jadinya.. dibersihin gimana ya ampe bisa "nafsu" begitu? tiati bisa kontraksi juga loh

ga ada bun