seputar kehamilan

Aslmualaikum bun?? Sblumny ad yg prnh ngalami Kyk sya gak bun.. Ank 1 mlhirkan normal Ank k 2 cesar Ank 3 Cesar. Skrg sya hmil 6 buln bun, jarak sma ank k 3 cuma 3,3 thun bun. Sya pingin mlhir kan normal bun tpi sya takut. Ap bunda ad yg prnah ngalami hal yg sma sprti sya???

1 Trả lời

Hai bunda salam kenal... Tempo hari kaka ipar saya juga hamil bund, anak pertama sesar dan yang ke 2 sekarang sesar lagi. Tapi sodara anak pertama sesar dan anak ke 2 Alhamdulillah normal.. Klo yang pernah saya tanyakan ke bidan, setelah lahiran sesar bisa saja anak selanjutnya lahiran normal, dengan syarat harus ngeden( mengenjan hanya 3 x saja bunda, langsung. Tidak boleh lebih dari 3x mengejan) khawatir bekas yang dulu itu akan ada efeknya. Dan yg pasti tekanan darah tidak boleh tinggi.. Sekiranya itu yg saya tau bund, yg pernah saya tanya ke bidan. Semoga bermanfaat ya bunda..

5y trước

Sama" bun.. semoga membantu yaa