Seputar kehamilam

Serius tnya apa benar usia kehamilan 21 week 4d jarang bergerak debay nya soal ny dah 2 hari debay kurang aktif d perut bntu Jawab y Bun

9 Các câu trả lời

aku mulai aktif usia 21w bund..coba bunda pancing makan atau minum yg manis-manis, soalnya aku kalau makan atau minum yg manis utunnya gerak-gerak hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

bun..coba tarik nafas..terus buang nafas dengan mulut terbuka. aku kemaren praktekin itu langsung kerasa dedeknya gerak2. terus kebetulan kemaren aku usg..dedeknya lagi tidur..aku coba ambil nafas buang nafas..eeeh langsung manjuuur dedeknya langsung bangun dan gerak2,terlihat jelas di layar usg 🥰

2y trước

mksih y Bun jawaban ny

aktif ko , banyakin makan Bun pasti dia gerak terus... aku kmrin mrin bgtu janin kurang gerak seharian eh dibawa makan banyak Alhamdulillah skrg 23minggu geraknya masyaAllahhh ga berhenti" kdg ampee linuuu 😅

2y trước

mksih y Bun saran ny

kalo kurang dr 10 gerakan dalam 12 jam, wajib ke dokter bun

2y trước

tp kdang ad rasa kencang tiba2 d bawah pusar

Malah tiap hari nambah aktip Bun Alhamdulillah

saya aktif ko, sampe 32w masih aktif banget si adek.

2y trước

coba di pancing pake minuman/makanan yang manis dan dingin bund.

Coba USG. Dan bagaimana tanggapan dokter?

2y trước

Itu kakak USG dimana kak?

gerakannya berasanya msh kedutan ga kak?

2y trước

biasa kuat Bun klo pas nendang gtu

saya 20w aktif ko bun...sering geraknya

2y trước

iy saya dr umur 17 week udah aktif