33 week

Bun apkh mnginjk usia khmilan 9 bln debay ny jarang gerak sprti biasa ny y Apa ada yg sama d sini ?

2 Các câu trả lời

Iya Bun gerak ny gak seaktf biasa ny. Kdg suka takut jg aplg aq hamil ank prtma blm ada pnglamn.tp itu biasa Kn Bun. Gerak ny cuma pelan" z

Iyaa bund, sama, aktifitas geraknya menurun, itu wajar karna di dalam dia udah semakin sempit

4y trước

Iya Bun gerak ny GK seaktf biasa ny y. Kdg ngrsa takut jg tkt knp " debay ny aplg aq hamil prtm blm ada pnglmn