Hamil 22 Week

Bun, wajar ga si hamil 22 week tapi gerakan debay nya masih jarang dan masih halus, kayak kurang aktif gitu😥 tapi pas aku terakhir periksa tgl 21 juni, djj nya normal bun. Gimana ya bun, biar debay dalem perut cepet aktif gitu?

11 Các câu trả lời

Kalau aku aku kan udah terasa kedutan tuh dari usia 16 w pas 20w makin jelas dan aktif tapi sempet di minggu ke 22-23 itu kurang begitu aktif Bun saya juga sempet worry tapi pas USG kata dokter baik-baik aja ya saya tenang nah pas udah 24w lebih baru deh dek bayinya aktif lagi

4y trước

Postitif thinking bun, coba minum air dingin, makan terus rebahan miring k kiri, selama dokter atau bidan bilang gapapa insha allah ga kenapa napa ko bun

Saya 22 weeks alhamdulillah si adek udh aktif bgt.. Sering2 di elus perutnya bund, di ajar bicara apa aja, di cerita in, di dengerin musik, di dengerin lantunan Al-Qur'an jg bisa menstimulasi otak, pendengaran dan gerakan si dedek..

4y trước

Iya bun, udh aku ajak ngomong terus, di dengerin bacaan qur'an juga, tapi mungkin akunya yg blm peka kata bidan soalnya kalo usia segini gerakan nya masih halus

Ank pertama kah bun? Biasa nya klo ank pertama gtu,kta nya blom trllu peka,beda klo ank ke2 dan seterusnya,klo emg msih worry coba bunda usg aj

4y trước

Iya bun aku anak pertama

Aku malah belum ngerasain bun tp pas di usg normal2 aja, djj nya juga bagus. Alhamdulillah..

4y trước

Serius bun? Aku yg cuma ngerasain kedutan aja worry bun😭

Saya 22week masih halus bund mungkin karena anak pertama bund.

4y trước

Betul bund... Gak apa apa bund yg penting debaynya sehat aamiin

wajar sih, kan masih kecil jd kurang kerasa.

4y trước

Makasih ya bun🙏

Up