kehamilan

Udh 5hari debay d perut kurang aktf. Prtnda ap y ,ad yg tw nd bun?? ??tkut knp2 debay ny

5 Các câu trả lời

Seminggu yg lalu jg saya ngerasain gt bun, hr jumat sabtu debay gerakannya berkurang banget, saya masih positive thinking. Hari minggu nya masih gada prubahan, saya wa bidan sya, trs beliau bilang sya d suruh k puskesmas lgsg ke ruang bersalin nemuin bidan yg piket, trs d priksa detak jantungnya debay, alhmdllh normal smua. Besoknya hari senin saya lgsg cek ke dokter, d usg alhmdllh semuanya normal dan ga knp2. Barulah saya bisa lega bund.

Uk brapa bund ? Asal masih ada gerakan tiap harinya wlo ga seaktif sblumnya gapapa ko , lagi tsapek mungkin , tpi klo bunda worry ya mending konsul dokter, usg

Klo khawatir y priksa dong bun, minimal k bidan lah biar d cek detak jntungnya.. jgn dibiarin tkut misal amit2nya knapa2 kn blm trlmbat bun..

5y trước

Mksh y bun

Asal dby diperut ad gerakan minimal 10x lebh dlm sehari bun. Sy jug kmren sehari dby kurng aktif.

5y trước

Kykny gk smpe 10x bun😢gmn dong

Udh berapa bulan bun

5y trước

Aku pas 5 pertengahan ada ko bun ngerasa baby kurang aktif gitu malahan ada seharian dia ga gerak tp mlemnya dia gerak sesekali tp skrn) udh 6bln aktif lg bun dn gapapa ko