Sharing DBF

Seneng bgt akhirnya baby mau dbf dan skrg usianya 3bulan, tadinya bingung puting klo di nenenin lgsg pasti nangis kejer 😄 tpi sedihnya dia udh mau dbf asiku jd seret karna dede disambung sufor jg , pdhl tadinya banjir smpe rembes terus. Minta tips asi melimpah dong bunda 😇

Sharing DBF
43 Các câu trả lời

Sering dbf terus aja bun, nnti biar debay yg rangsang. Bntu pumping 2-3jam sekali. Dtambah powerpumping min. 1x swhari di jam malam yah bun. .bnyak mnum air putih dan rileks jgn stress