Sharing bund

Bund mau tanya anakku skrg usia 3bln jalan 4 asi ku udh seret anakku juga BB susah naik akhirnya di rekomendasikan di bantu sufor tp anakku bingung puting karna sudah biasa dbf kira2 botol dot yang bagus untuk anak bingung puting tu apa ya bingung bgt tiap di susuin nangis kejer ga mau mana asi udh seret bgt tolong infonya bunda bunda

7 Các câu trả lời

mau naya dong bun bantu jawab ,anak q sekarang 4bln bb 5,5kg apakah itu normal padahal mimi nya banyak bahkan sampe kelebihan susu ,tapi berat baby q segitu gak gemuk kaya bayi yang lainya cepet gede gitu,saya takut kejarinh stanting bun

6mo trước

BB lahir brpa Bun?

BB lahir brpa emg Bun? trs BB skrg 4bln brpa? anakku lahir 2.8kg, trs terakhir nimbang usia 3bln di 5kg. skrg baru masuk 4bln blm di timbang lagi krna blm waktunya imunisasi. tp normal katanya ko

itu namanya menolak dot bu, kalo bingung puting mah justru anaknya nolak disusuin langsung, ini kan mau diajarin dot

aku pke botol sns gini bun isinya sufor, jd anaku dbf nyedot asi plus sufor

coba yg murah meriah mintah huki + dot gepeng

coba merk baby safe Bun