suami???

Senangnya ketika suami bilang Seenak"nya makanan diluar pasti lebih enak masakan istri kalo gak percaya tanya tu sama suami temen" kamu yng Jadi senyum" sendiri dehhh ☺️ Adakah suami" bunda bilang begitu?

suami???
38 Các câu trả lời

Sama.. suami aku jg gt. Suka makan dirumah. Bilangnya enak pdhl masakanku jg biasa" aja kdang jg ada yg kurang bumbu. Pdhl dilingkungan kerjanya gampang bgt bisa makan enak. Tp dia pilih bawa bekel dr rumah, klo pulang rda maleman jg maunya makan dirumah. Pdhl bisa aja kan dia jajan sesukanya udel 🤗 itu yg bkin si istri semangat bwt masak..

5y trước

Hehe bener banget bun jadi semangat masak karna gek pernah di komplen😄🤗

sama bun.kalau suamiku tau aku masak nggak mau dia jajan.kecuali emang nggak memungkin kan pulang.katanya "masakan istri pas dilidah dan nafsu makan jadi meningkat,bebas mau makan segimana banyak nya mah katanya" walaupun kadang aku ngerasa masakan aku kadang juga nggak enak.tapi tetep aja selalu dihabisin sama suami.katanya selalu enak.

5y trước

Iya bun sama banget apa lagi kalo lagi gak mood masak udah asal jadi aja tu masakan tapi tetep di abisin sama dia Bahagia dapet suami betah dirumah dan bisa menghargai usaha istri💙

Sama kaya suami saya suka muji kalo aku masak.. Tapi selama hamil jarang masak lebih sering beli di luar. Tp kalo aku nya ke dapur nyiapin dia sarapan muji nya kaya masakan restoran aja padahal cuma tumis kangkung itupun keasinan sama tempe goreng aja.. Itupun dia bntuin masak

5y trước

Heheh bahagianya ya bun ketika suami bisa menghargai usaha kecil kita 🤗

saya gk bisa masak, cuma bisa masak nasi goreng, tpi dia suka bgt nasgor buatanku drpd made mama nya. prnh bilang"tumis kangkung mamah enak ya?" "iya, tapi aku gk bisa masak ini. nanti deh blajar". dia jawab " gpp, yg pnting masak masgor".

5y trước

Hehe gak papa bun di usahakan belajar ya bun Nanti kan lama" bisa karna nanti klo udah punya anak akan terasa hemat nya klo masak sendiri 🤗

Suamiku engga bun, soalnya dia kerjanya tukang masak, jd lebih jago dia, dia kalo soal makanan tegas bgt selalu komen jd aku berasa dikomen chef juna terus tiap masak😭 tp enaknya bisa diajarin plus dimasakin sama suami deh hehe

5y trước

Bener2 deh bun, susah klo masak buat dia pasti ada komennya "enak sih... Tp kyknya kamu kurang ini itu bla bla bla" ya Allah ingin rasanya ku order gofood aja😵 tp enaknya jd belajar bareng sih hehe

Hahha sama bun.. Suami sy juga gtu. Pdhl lagi kerja diluar dibeliin sma bosnya makan atau ga pas sma temen keluar diajak makan. Suami nolak katanya sy makan dirumh aja. dirumh istri saya ad masak dan lagi nungguin . 😁

5y trước

Alhamdulillah banget bun punya suami yg lebih menghargai usaha istri

Klo q typ hari msak klo suami mkn trs ga da suara "hmmmm" aku lngsng nnya bun, qo ga "hmmm" ga enk y, heee q typ hari msak tp qlo pas dy libur q g d blh.n msak bun. Kta.a bli d luar aj

Suami q parah,,udh gak pernah muji,d tnya pendapat malah g suka gt😅.. Klo qw makan brti enak ktnya gt😅.. G ush tnya2 sya gak suka.. 🤣🤣 soalnya tipikal suami emg cuek bebek

5y trước

Iya 😅

Suamiku kalau bosen sama itu2 aja dia ga bilang langsung bunn, cuma req coba masak menu lain hihihihi, trus nyoba kan, eh katanya enak, duuh senengnya😍😍😍😍😍😍

Kalo suami sy ga pernah muji2 sih cuek bebek, malah orang lain n mertua yg suka muji2,cuma kalo dia pas begitu nyuap bilang mmm itu beratti enak kalo lempeng berarti B aja😂

5y trước

Hahah gitu ya bun 😄😀