suami???

Senangnya ketika suami bilang Seenak"nya makanan diluar pasti lebih enak masakan istri kalo gak percaya tanya tu sama suami temen" kamu yng Jadi senyum" sendiri dehhh ☺️ Adakah suami" bunda bilang begitu?

suami???
38 Các câu trả lời

Sya jarang masakin suami sih bun , ga bisa masak macem2 , dan tnggal sma ortu jd makannya udah jd satu d masakin ibu , tpi skali masakin suami d puji berkali kali 😁

5y trước

Heheheh senang nya bun🤗

Ngga 😭 suami chef di restonya kdang klo aku masak dikomen huhu 😭 tpi ttep dimakan sih 🤭 yg bkin dia suka sambelku katanya hihi🤭

5y trước

Berarti kasih sambel aja bun 😄🤗

Kalo aku kalo suami ga nambah aku pasti Nnya apa masakan nya ga enak.. Soalnya kalo makan masakan ku dia selalu nambah n lahap..

Saya mengalaminya tp sya sendiri ngicip masakan buatan sya rasanya gak sedap tp suami bilang enak dan selalu dimakan😂

5y trước

Alhamdulillah begitu berharga nya itu bun 🤗

Suami g bisa makan selain tahu sama tempe dan saya g bisa masak Yaudah rasanya ya gitu2 aja

Cie ciee bunda dewi. Ketemu disini ternyata 😁 Mudah2n langgeng ya bun rumahtangganya. Aamiin

5y trước

Ya ampun bun baru tau bunda komen disini heehe Amin🤲🙏

Setelah menikah jdi ikut kursus masak demi suami dn skrg tiap hari masak buat suami

pengen deh dipuji kayak gitu, cuma akunya belum bisa masak, masih proses belajar 😢😢

5y trước

Gak papa bun usaha terus ya,saya juga dulu gak bisa masak setelah nikah belajar masak bisa deh Semoga berhasil ya bunda🤗

Sama bun, hihi. Suami malah minta kursus gt biar bisa dijual katanya 😅😅..

Ada bun...suami saya juga senang dimasakin. Padahal saya aslinya gk pintar masak hehe

5y trước

Hahaha bahagianya ketika suami bisa menghargai istri walaupun halhal kecil ya kan bun 🤗