Maaf agak jorok pup bayi saya usia 3bulan

Semenjak hari sabtu pup trus sampe sekarang, kira2 itu pupnya masih wajar gk si bun 🙏🏻 biasanya 3hari daru pup itu pun sekali. Sekarang hitungan jam aja pup lg pup lg cemas banget bun😥

Maaf agak jorok pup bayi saya usia 3bulan
8 Các câu trả lời

sebulan lalu anakku juga pup kaya diare gtu bun, bisa 3x kdng lebih sehari pupnya, itupun ada busa sma lendir nya juga, trus bagian maaf(lubang anusnya) sedikit memerah,anakku jdi kaya lemes gtu, pas di cek lab fesesnya ternyata anakku kena infeksi bakteri mkanya diare tapi mudah”an bayi bunda gk knpa”... tp untuk lebih baiknya memang harus cek ke dokter bun

3y trước

@fitria foto hasil lab ny kurang jelas bun, klo anakku kmren kna infeksi bkteri trus sel drah putih nya tinggi bun,, alhmdulillh sekrng baikan tp kadng” agak lembek gitu bab nya bun, aku koreksi di mkanan aj lg bun, setiap aku mkan kacang almond dan telor anakku nnti nya lngsung babnya lembek dn berlendir jdi aku kurangi konsumsi kcng almond dan telor bun, mungkin bunda bisa dikoreksi dari mkannan yg bunda konsumsi

Anak saya umur 3 bulan kaya gt bun, bab lebih dri 8x sehari tp anaknya ga lemes mnta nen trus,kata mertua mau pinter apa lg ngenteng2i, tp yg namanya ibu khwatir pasti bun apalagi smpe berhari2

3y trước

Aku dikasih obat bun

dedek masih mau minum susu bun ??kalau lebih dri 5x mending lgsg ke dsa ya bun .. apalagi perjam gtu .. takut keburu adeknya dehidrasi .. cek lab feses juga penting bun biar tau penyebab diarenya ..

3y trước

Iya bun makasih ya😊🙏🏻

maaf mau nanya,kalo pup seperti itu diare biasanya karna apa ya bun,apa karna ibunya makan pedas atau bagaimana?

3y trước

palingan klo anak gx tahan pedas jdi merah aja di anusnya, soalny anakku gitu. aku makan pedes pas pup merah bgt anusnya, jdi aku kurangin lgi takaran pedasnya.

diare lebih dari 8x dalam sehari. dan diare itu cair gada ampas sama sekali. kalau worry lgsg periksa aja ya

3y trước

Aamiin Yaallah Terimakasih bun🙏🏻

ituu kayanya diare deh bun , soalnya ga ada ampas nya periksa k bidan atau dsa ,

3y trước

Pup lg kaya gthu bun pas sore jam 5.an dari semalem gk pup trus pas pagi ini puplg dikit kya gthu😥

Anak saya usia 3bulan pupnya sehari 2kali sampai 3kali kok Bun.

3y trước

Iya kata ibuku juga dibilang mau tambah akalnya si dede gitu. Kalo dijawa namanya lagi ngenteng-ngentengi bund

saya kira itu tahu kuning hehe 😁😁