Tekstur pup bayi

Bun maaf agak jorok 🙏anak ku usia hampir 2 bulan , pup nya kayak gini wajar gk yaa , biasanya pupnya kyak lembek banget atau berbusa #SeriusTanya

Tekstur pup bayi
2 Các câu trả lời

kok bisa bund emangnya udah makan makanan padat, konsul ke dokter aja bund

1mo trước

belum bun , hanya asi aja , tapi waktu pup dia ngga nangis juga ngga rewel ataupun kesakitan , cuman mengejen seperti mau pup biasanya