Lupa minum pil kb

Semalam aku lupa minum pil kb.. Aku kan selalu nyetel alarm dihp minumnya jam 7 malem, mungkin pas alarmnya bunyi dimatikan sama anakku pas hpku dipake buat nonton.. Karena semalam aku juga capek ditambah berantem dikit sama suami, akhirnya aku lupa.. Terus paginya paksu minta jatahnya, abis itu sekarang baru inget ternyata semalam aku gak minum pil kbku.. Ini gimana yaa bun solusinya, ada kemungkinan hamil gak yaa bun..? Aku mau nanya ke bidan juga jauh banget makanya aku nyetok banyak pil kb biar gak sering bolak balik..

2 Các câu trả lời

hayolo, jadi nanti..wkwkwk langsung minum 2 bund, atau beli pil kontrasepsi darurat..

hari ini lgsg minum dua bu (jatah kemarin dan hari ini)