Lupa minum pil kb

Haii bun. Ada gak disini bunda yang kb pil. Trus siang hari HB keluar di dalem. Malem hari tetep minum pil eh besokannya lupa yang bener2 lupa gak inget sama sekali. Baru inget besoknya. Gimana ya bun? Worry nih. Anak masih 9 bulan

2 Các câu trả lời

Setau sy pil KB itu dikonsumsi di jam yg sama setiap harinya bun, kl ga bisa kebobolan. Kakak sy spt itu, tp semoga bunda pas lg ga subur yaaa

aku pernah sehari lupa bund besoknya harus minum 2 pil langsung . dialarm aja bund dijam yg sama setiap hari . jd kalau lupa hpnya bunyi