Cape kb pake pil

Cape banget kb pil tiap hari kepikiran biar ga lupa minum pil walaupun sering diingetin suami,aku sering nginep dirumah orng tua dan pasti lupa bawa pil pengen banget ganti iud tapi suami ga ijinin karna risih,kadang lupa minum pil sampe 5 jam karna nyusuin jadi ga sempet minum dan akhirnya lupa,aku juga cape kb pil minumnya setiap hari paling hbnya sebulan 2 kali

1 Trả lời

Pake kondom aja kalo gitu

9mo trước

pernah beli kondom bun tapi bingung cara pakenya suami saya juga ga tau jadi ga dipake