ambeien/wasir

Selamat siang momm, Mom ada yg pernah/sedang hamil usia 31weeks dan punya ambeien ?? ?? Aku khawatir bgt mom, apakah berpengaruh ke persalinan nantikah ?? Minta solusi sarannya mom ????

1 Trả lời

Sy Bun dari waktu gadis sdh punya ambien..sekarang usia 37w. Semoga gpp ya Bun..mama aku juga ambien waktu lahiran anak ke 3 dan ke 4 alhamdulillah gpp bun

4y trước

Iya bun, aku kluar aja bu allhamdulillah gal yg sakit/berdarag