ambeien/ wasir

Bun ada yg pernah/sedang hamil usia 36weeks dan punya ambeien ?? ?? Aku khawatir bgt bun ini kehamilan pertama, apakah berpengaruh ke persalinan nantikah ?? Minta solusi sarannya bun????

2 Các câu trả lời

Dlu aku juga wasir bun, sempet gak bisa dduk 2 hari soalnya sakit buat duduk. Banyakin makan sayur, buah dan minum air putih.. Berendam air hangat biar gak tll ngebet rasanya.. Ngaruh apa gak, ya pas ngejan makin keluar sih bun, tp lama2 insya allah ilang kok, asal banyak makan serat, jgn ngejan pas lagi bab

Up