ambeien

Mom... Kira2 ambeien pada bumil berpengaruh pada janin tidak..

4 Các câu trả lời

Tidak berpengaruh kok Bun cuma nanti pas lahiran hati hati ya apa lagi kalau lahiran normal karena ambeyennya jdi besar tapi alhamdulilah aku 4bulan lalu lahiran normal dan ambeyennya g papa

Tidak bun, hanya saja saat lahir normal nanti ambien akan tambah parah. Bahkan ada yg harus dioprasi untuk ambein nya.

5y trước

Maaf.. Hhehehe soalnya saya baru hamil anak pertama.. Saya kaget td pas pup kok berdarah.. tkutnya membahayakan ke janin

Gak bun cuma susah lahira. Normal kata kakak aku

Engga ngaruh ko bun