Bab berlendir pada bayi

Selamat siang mom... Mau tanya bab bayi aku kok ada lendirnya lumayan banyak itu kenapa ya apa masih normal sebelumnya sempat diare frekuensi bab nya satu jam sekali bab dn berlendir juga tapi alhamdulillah sekarang sudah sehari paling 2-3x aja tapi kok tetap masih berlendir. Kondisi anak tetep aktif dn tidak dehidrasi. Apakah ada yg pernah mengalaminya... Terimakasih 🙏🙏🙏#bantusharing #Nanya

9 Các câu trả lời

kemungkinan diare bund. tapi tergantung warna BAB juga. kalau masih kuning atau sedikit kehijauan. itu masih normal. kl bayi full asi bisa kemungkinan dari makanan bunda yg bikin diare

4y trước

iya bun terimakasih... 🙏🙏🙏

Kayanya diare bun. Anakku juga lagi diare sekarang bab nya berlendir. Tapi anakku juga tetap aktif, ga dehidrasi alhamdulillah. Ke dokter aja bun biar dikasih obat

4y trước

iya bun sudah... skrg cuma sehari 2-3x aja bab nya tp kok masih berlendirrr

Bun kemaren anaknya dikasih obat apa? anakku lagi diare juga ni,

3y trước

lacto B bun.. kalau gak L bio

Usia berapa bun anaknya?

4y trước

8 bulan mom

up