kram perut

selamat siang bun,mau sharring dong dan minta pendapat bunda,disini ada gak bunda yang hamil 5week,dan ngrasa kram bagian perut kiri bawah+nyeri di bawah perut??kebetulan saya punya riwayat BO bun,trimakasih utk bunda yg bersedia menjawab😊

2 Các câu trả lời

Sudah pernah USG Bun??? Kalau kram masih wajar ya banyak istirahat aja Bun, selagi ga ngeflek berpikir positif aja Bun mudah²an ada janinnya. Jangan lupa USG 3minggu lg. Hamil pertama aq BO ,dan dokter mewanti-wanti kalau sdh positif hrs segera periksa karena dikasih antivirus

4y trước

Pernah bun,usg di bidan waktu awal priksa masih 4week blm ada kantungnya,trimakasih saranya bun😇