nyeri pinggul hingga perut bagian bawah saat hamil muda

bunda mau tanya, adakah yg mengalami nyeri d bagian pinggul hingga perut bagian bawah? nyeri kram gt. cara bunda memgatasinya bgmna ya? trimakasih.

2 Các câu trả lời

sama bunda akupun demikian,aq terrapinya berendam di air anget Alhamdulillah agak enakan itu di karenakan janin yg smkin brtmbh berat dan ada pergegangan otot area pinggul

Selama ga ada flek gapapa bun normal biasanya karena pembesaran rahim. Banyak minum air putih aja & jangan nahan pipis

4y trước

Iyaa Alhamdulillh ga ad flek, makasih infonya yaaa bun 🙏