Kram perut bawah sebelah kiri apa aman?

Syering dong bun . Baru tm 1 suka kram nyeri perut bawah sebelah kiri apa aman bun? Saya hamil anak pertama baru 5week

2 Các câu trả lời

kram perut sebenarnya ada yang aman ada yang tidak. apakah disertai flek? misal ada flek segera ke dokter. yang aman ya palingan karena aktifitas berlebih, kelelahan. sama kan baru awal kehamilan, jadi tubuh kita beradaptasi

2y trước

nyerinya ga terlalu sih bun, cuma kalo bnyak aktivitas aja baru kram nyeri, kadang tidur pun nyeri kalo nengok sblh kiri tp selebihnya alhamdulilah gada flek

di nnkjnJjmJnjajjsskzjzkzksjsoisNnWina muo