Tips memperbanyak asi

Selamat siang bun, mau nanya cara memperbanyak asi tanpa konsumsi asi booster. Asi ku sedikit sedangkan anak saya nenen nya kuat. Suka sedih tiap kali bantu sufor. Kata org asi yg lahiran caesar mmg rada seret. Benarkah? Mohon masukannya

34 Các câu trả lời

sp bilang sc seret mom? ak sc dan asiku melimpah, tmnku jg yg sc gitu... makan makanan yg bunda suka, dan sll hepi, jgn stres..itu yg bikin asi mampet..percaya klo asi sll cukup utk bayi krn asi menyesuaikan kebutuhan bayi..