Tips memperbanyak asi

Selamat siang bun, mau nanya cara memperbanyak asi tanpa konsumsi asi booster. Asi ku sedikit sedangkan anak saya nenen nya kuat. Suka sedih tiap kali bantu sufor. Kata org asi yg lahiran caesar mmg rada seret. Benarkah? Mohon masukannya

34 Các câu trả lời

Aq sc tp alhamdulilah bancar bund. Kl aq sering di nen dan di pompa... Minum jus daun katuk...tumis pare...minum yng banyak Awal2 emang cuma 10ml 20ml tp jadwal pompa konsiten skrng bisa 200ml Jd kl ada yg bilang sc seret itu mitos

4y trước

Baby nya ga mau lgsg nenen sm sy bun ga suka dia bawaannyan nangis mulu. Jd pumping trs

Bun mau tanya dong kalo asi selalu deres,ngrmbes,penuh klo bengkak ,pdahal udah dinenenin lngsung ke dede tpi asi gk prnh kosong bun ,stiap abis nenenin asi lngsung penuh .dede udah 6 bulan ,gimana caranya bun..🙏

4y trước

Rajin pumping bun kalo akj

Aku ikhtiar ama air putih sebanyak mungkin Dn makan sayuran sama lauk yg bergizi Ditambah mood yg happy, karna happy itu kunci utama asi lancar , jd bunda hrs happy, apapun yg bkin bunda happy lakuin ajah

Mitos itu bun. Di nen kan terus saja, yg penting jangan stres, banyak pikiran atau kecapekan Happy aja bun hehe, banyak makan banyak minum. Atau bisa juga dg dibantu pumping

kaga ah.. aku caesar alhamdulillah... booster asiku cuma berusaha ngga setress tetep waras. makan sayur ijo2.. sama susu almond. jan lupa minum air outih yg banyak.

Mengasihi anak itu perlu keras kepala bund. Coba susuin terus tiap beberapa jam. Atau sering” kompres payudara pake air anget sebelum mengasihi bund

Aku SC jga Bun . Hampir 3bln asi egk keluar tapi selalu berusaha minum ini itu yg di kasih tau orang , mulai keluar asi setelah makan sayur daun kelor

Anak pertama SC alhamdulilah menyusui smpai 2 tahun aku.. cm banyak minum air putih makan sayur yg berkuah2 dan buah2an aja siii..

Engga juga, aku lahiran sc, langsung keluar asi nya pas di enyot bayi. Coba bongkar ig nya @olevelove bun untuk tips tips melancarkan asi

4y trước

Thanks infonya bun

Jangan stres, banyak minum air putih, bnyak makan, sering ngemil, sering makan sayur hijau, inssyallah nnti asi nya bnyak bun