Pengalaman vbac

Selamat pagi moms semua mau tanya dong soal pengalaman nya yg berhasil vbac dengan indikasi rahim tipis , Sayatan rahim saya 0.56cm dan dibilang dokter itu tipis jadi saya tidak diijinkan untuk vbac tapi menurut artikel yg saya baca min SBR itu 4.5mm menurut moms saya harus bagaimana tetap lanjut untuk vbac atau kembali cesar ?? Terimakasih ..#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

hallo bun gmna udh berhasil kah vbac ?? aku jg d bogor bun percis bgt dokterku jga bilang gtu, mau nyari second opinion ke dr lain tp bingung dmna di bogor yg pro vbac

coba ganti dokter bun

1y trước

belum dapet dokter yg pro vbac di bogor nich mom ..