SEPUTAR ASI

Selamat pagi bunda... Ada yang pernah ngalamin ini gak bund?? Saya sedang mengalaminya bund dan astagfirullah rasanya sakit banget, ditambah meriang hebat, sakit kepala yg bener2 sakit badan lesu sekali. Kira-kira yang sudah pernah seperti ini berapa hari ke sembuhnya ya bunda?? Terimakasih

SEPUTAR ASI
1 Trả lời

2 minggu baru sembuh total susui terus kecuali luka bernanah rajin di bersihkan area PD, kalo penuh ada sumbatan itu dipijet pijet pelan-pelan rutin (ga bisa sekali 2 kali) sekalian di pompa biar lancar

1y trước

kan sembuh total bu. kalo sakit paling lama seminggu. sisanya nyeri nyeri aja. minum obat Paracetamol boleh kok. obat demam. jangan lupa rutin bersih dan pijat