Sharing seputar kehamilan

Bunda bunda hebat, mau Tya ini.. Tlng jawab ya.. 🥺 Usia 28 Minggu lebih 4 hari, tiba" kok pinggang sebelah kanan sakit ya bund, sampai Dpn bawah perut itu. Rasanya kayak nyeri, jarem gtu. Trs BAK trs.. Perut rasanya jg kyak sakit maag itu bund,, kira kira kenapa ya bunda. Bunda dsini ada yg pernah ngalami kyak sya ndk bund..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

1 Trả lời

aku jg 17 mnggu lg ngerasain ini bund.. perut kerm sma BAK terusss tp kalo aku d barengn sma keluarnya flek

4y trước

aamiin bund...