10 Minggu 5 hari

Yg di rasakan sekarang perut sakit banget, pinggang juga sakit banget banget banget.. Itu wajar GK ya? Bunda bunda yg lain ada yg sama GK? Dan tensi saya 75/80 jadi pusing banget, kira kira yg cepet naikin tensi apa ya bund Terimakasih

1 Trả lời

Kalo pinggang tu karna meregang bun kan kehamilannya semakin besar berarti badan kita jg harus menyesuaikan.. kalo soal tensi mungkin karna mual2 ya bun, dicari celahnya aja bun makan terus walaupun nyemil