sakit kepala

bunda mau nanya ada gak yg pernah ngalamin sprti aku usia kehamilan 13mnggu tapi sering banget sakit kepala, hampir setiap saat sakit terus, kira kira itu knp yaa ?

1 Trả lời

Wajar kok bun, saya pun gtu masuk TM 2 pusing nya enggak ketahan

5y trước

oh iya kah bun, krna sblum sblum anak prtma dan ktiga gak ada yg sprti ini, gak prnah skit kepala gtu tapi yg ke empat ini sakit kepalanya gak ketulungan rasa mau pecah kepala