BPJS

selamat pagi bunda2, bunda aku mau tanya sekitaran bpjs siapa tau ada yg sama aku mau tanya misalkan alamat KTP tidak sesuai dengan alamat di BPJS kesehatan itu masih bisa tetap digunakan tidak ya bun? kebetulan saya blm proses KTP saya tp KK sudah berubah alamat nya sesuai dgn alamat saya tinggali skg bersama suami apakah ada yg sudah melahirkan menggunakan bpjs tp alamat kartu dengan ktp berbeda? makasih bunda, semoga sehat selalu?

1 Trả lời

Alamat saya masih alamat lama Bun ...karena rumah saya yang baru sertifikatnya belum beres...selama ini dipakai ga ada masalah