Alamat BPJS dan KTP berbeda

Bun mau tanya kan KTP saya baru pindah ke alamat baru, lalu bikin BPJS pakai alamat yg baru juga.. faskes juga di tempat baru.. tapi kenapa di kartu BPJS itu alamatnya muncul pake alamat KTP yg lama ya . Apa bisa dipake/klaim dan tidak bermasalah?

2 Các câu trả lời

Ga masalah alamatnya bund, yg penting faskesnya sesuai aja. Waktu itu jg aku KTP Bandung tp faskes 1 nya di Denpasar Bali, lancar ga ada masalah pas pakai BPJS nya 😊

bisa bun, yg penting faskesnya udah ditempat yg baru