Penggunaan BPJS

Bunda² mau tanya dong,apakah bunda² ada yg pernah menggunakan BPJS tapi tidak sesuai alamat d KTP, tp sesuai dgn alamat dan faskes yg tertera di BPJS,apakah tetap masih bisa digunakan atau harus ganti KTP dulu?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

punya saya masih bisa digunakan kak pdahl alamat nya beda,tapi dikasih saran sama Bu bidan suruh di pindah alamat nya di kantor BPJS trs langsung tak urus bawa Kartu Keluarga langsung jadi

2y trước

tapi bun aku mau pake nya udah sesuai alamat dibpjs qo,mau lahiran di alamat ortu.. klo ktp d alamat suami.. pertanyaannya harus gnti alamat ktp dulu apa nggk..?

aq Bun KTPku Bekasi,tp domisili skrg di Kab. Bogor,BPJSku faskes pertama ya dideket2 rumah, alhamdullilah bisa dipake kok Bun&bisa jg dikasih rujukan ke RS faskes lanjutan

2y trước

oh gitu ya bun.. jdi ttep bisa di gunakan ya.. soalnya bntar lg mau digunakan..

Aku begitu Bun. Alamat BPJS dan Faskesnya di Bandung kota. Tapi 2 tahun yg lalu, lahiran di Bandung Kabupaten, alhamdulillah bisa di pakai kok.

2y trước

ah gitu makasih ya Bun.

bisa dipakai sesuai faskes yang tertera di BPJS.. malah gak bisa dipakai berulang kali kalau tidak sesuai faskes.. heheheheh

2y trước

oh iya bun mksih ya infonya,soalnya rencana aku mau lahiran di tempat ortu sesuai faskes di BPJS,biar gak ngerubah KTP dulu soalnya klo tinggal aq ttp dialamat suami...